- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3560
Я, гражданка штата Сан-Андреас Gertruda Lovegood, являясь законным представителем гражданина Maga Amiri и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:Я, гражданка штата Сан-Андреас Gertruda Lovegood, являясь законным представителем гражданина Maga Amiri и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | Head OPR | E.Resize]
- Подробное описание ситуации: Я будучи адвокатом приехала реализовывать права задержанного в ФТ. Мною были заданы стандартные вопросы сотруднику проводившему задержание. После ознакомления с ситуацией и введением меня в курс дела приступили к просмотру видеофиксации, на которой я заметила Халатное отношение сотрудника, а именно, не были названы статьи и основание для задержания, многократные нарушение 17 ст процессуального кодекса, нарушения 37ст ч2 процессуального кодекса, гражданину не были зачитаны его права.
- Формулировка сути нарушения: ч.1 ст. 74 УК СА
- Дата и время описываемых событий: 25.03.2024 17:35
- Доказательства: копия договора о юридической помощи*, запросить видео-фиксацию у сотрудника проводившего задержание.
- Имя, фамилия: Gertruda Lovegood
- Номер паспорта: 279170
- Адрес проживания: Апартаменты Galileo House, квартира 10
- Номер телефона: 6384418
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): gertrudaa@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
- Имя, фамилия: Maga Amiri
- Номер паспорта: 309824
- Адрес проживания: Отсутствует.
- Номер телефона: 1927431
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): sd._ @sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия