Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №3570

• Автор темы Автор темы Jonick
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonick

Участник
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3570
Я, гражданин штата Сан-Андреас Liver Stone, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: USSS, LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [Director USSS | Kevin Marshall], John Komersov.
  3. Подробное описание ситуации: 27.03.2024 в 19:35 (видеоматериалы запросить начиная ~ c 19:20, 27.03.2024) вышеупомянутый сотрудник произвёл задержание моей персоны по основанию "угроза". Каких либо пояснений, либо уточнений по факту вменяемой статьи хоть какого-нибудь кодекса я так и не получил, хотя вопрошал об этом два-три раза. В то же время констатирую, что, обращаясь к одному из представителей судейского корпуса, в присутствии вышеупомянутого сотрудника, я произнёс фразу "Видишь этого агента? Скоро будешь его судить".

Директор USSS (как стало понятно из его нашивки), воспринял это как "угрозу". Мои просьбы относительно конкретизации статьи остались проигнорированы. Вместе с тем, у нас есть лишь только одна статья в действующем законодательстве, которая предусматривает санкцию за угрозу (РАСПРАВОЙ - прим.) - ст. 38 УК. Как может АБСОЛЮТНО ЗАКОННАЯ процедура в виде судебного заседания являться УГРОЗОЙ - решительно неясно.

По итогу следственных действий, директором была вменена мне статья 55 АК, которая говорит чётко и недвусмысленно о клевете, соединенной с обвинением лица в совершении преступления. ПРЕСТУПЛЕНИЯ(!). На видеозаписи отчётливо слышно (качество записи на служебных устройствах аудио-видео фиксации не должно и не может вызывать сомнений), что данный сотрудник был заподозрен мной, цитата, "в совершении нарушения ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА" (и только. Без уточнений). Нарушение действующего законодательства может выражаться как в преступлении, так и в правонарушении. Данные термины, мягко говоря, не являются тождественными. Однако, несмотря на это крайне важное обстоятельство (преступление предусматривает уголовную ответственность, в то время как правонарушение - исключительно административную), Kevin Marshall безапелляционно вменил мне статью 55 АК, недвусмысленно подразумевающую клевету за совершённое преступление, в котором, де-факто, директор USSS обвинён мной не был. Данные действия директора USSS могут и должны квалифицироваться никак иначе как нарушение ст. 74 ч.1 УК.

Так же мне была вменена ст. 50 АК. Состав правонарушения по данной статье так же является, мягко говоря, сомнительным, т. к. мной было выдвинуто законное требование о предоставлении нашивки сотрудником USSS для составления соответствующего заявления в Офис Генерального Прокурора в установленном Законом порядке. То нарушение законодательства, которое я узрел немногим ранее, абсолютно не имеет никакого отношения к данному делу и будет рассмотрено в отдельном производстве.

Так же считаю необходимым привлечь внимание Офиса Генерального Прокурора к действиям сотрудника LSPD John Komersov, поскольку я был заключён непосредственно им под стражу по ст. 55 ч.1 АК, в то время как данная статья не предусматривает наличие частей. Таким образом, я был арестован за нарушение несуществующей нормы, что так же является составом преступления, предусмотренным ст. 74 ч.1 УК.
    Вместе с тем, данный эпизод так же требует расследования, и, в случае установления факта непосредственного указания директором USSS ареста по ст. 55 ч.1 АК, имеет место быть двукратный состав уголовного преступления, предусмотренного ст. 74 ч.1 УК.

На основании вышеизложенного прошу:
    - провести юридическую реабилитацию меня, Liver Stone, и аннулировать соответствующие судимости
    - восстановить лицензию частного адвоката
    - подвергнуть уголовному наказанию сотрудника USSS с нашивкой [Director USSS | Kevin Marshall], а так же, в случае установления состава уголовного преступления, сотрудника LSPD John Komersov.

4. Формулировка сути нарушения: Халатность.
  5. Дата и время описываемых событий: 27.03.2024, начиная ~19:20.
  6. Доказательства: Прошу запросить видеозапись процессуальных действий с бодикамеры сотрудника USSS с нашивкой [Director USSS | Kevin Marshall] в отношении меня, гражданина Liver Stone. Промежуточное время 27.03.2024 ~19:20 - непосредственный арест.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Liver Stone
  2. Номер паспорта: 237350
  3. Адрес проживания: отсутствует
  4. Номер телефона: 7976919
  5. Адрес электронной почты (( jdiscord#1234@sa.com )): John.099@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): копия паспорта
Дата: 28.03.2024 г.
Подпись: Liver.Stone

Последнее редактирование:
1711627235619.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху