- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3571
Я, гражданин штата Сан-Андреас Finn Faith, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Finn Faith, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [D.Head OPR | B.Grimes]
- Подробное описание ситуации: 28.03.2024 14:09 я находился в больнице EMS LS, ждал врача, ко мне подбежал сотрудник FIB и попросил представиться, я спросил основания после чего на меня были надеты наручники и инкриминирована статья 51 АК. Прибывшего на место адвоката сразу задержали другие сотрудники и увели ровно на 10 минут, после чего он вернулся и не продолжил защищать мои права и меня посадили в КПЗ LSPD.
При аресте было изъято оружие коллекционного образца:
Sniper Rifle - 1шт.
Assault Rifle - 1шт.
Револьвер - 1шт.
При отсутствии нарушений с моей стороны прошу удалить запись о правонарушении из базы данных. - Формулировка сути нарушения: Нарушение процессуального кодекса, некомпетентность, незнание законов, превышение должностных полномочий.
- Дата и время описываемых событий: 28.03.2024 14:09-14:29
- Доказательства: прошу запросить запись с боди-камеры у сотрудника [D.Head OPR | B.Grimes]
- Имя, фамилия: Finn Faith
- Номер паспорта: 96084
- Адрес проживания: Западный Вайнвуд, Дом #1066
- Номер телефона: 7127757
- Адрес электронной почты: pristello@sa.com
- Ксерокопия паспорта:
- Дата: 28.03.2024 г.
- Подпись: F.Faith
Последнее редактирование: