- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3588
Я, гражданин штата Сан-Андреас Fernando Dargon, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Дата: 31.03.2024 г.
Подпись:Fernando
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3588
Я, гражданин штата Сан-Андреас Fernando Dargon, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [ LSPD | IAD | Nik Owens ].
- Подробное описание ситуации: Я Fernando Dargon 31.03.24 в 17:12, находился в холле ЕМС округа Лос-Сантос, где был задержан за то что Я якобы не повиновался законному требованию отойти от сотрудника на 5 метров, хоть диалог мы начали до того как он подошел к другому сотруднику который проводил процесуальные действия. Когда он сказал мне отойти от него на 5 метров я спросил на основании чего он это требует после чего этот сотрудник ЛСПД не смог ответить на мой вопрос по этому решил что лучший выход с ситуации будет меня аорестовать. В данном случае я не посчитал это требование законным так как сотрудник не смог сослатся на какой-то закон. После чего начал меня везти в КПЗ ЛСПД попутно оскорбляя вывражаясь и вести себя не так как должен везти себя сотрудник. После очень долгих упрашиваний реализовать мои права и вызвать сотрудника ОГП адвоката и моё начальство он согласился и вызвал адвоката и ОГП. Прождав не мало времени сотрудник постоянно хотел меня просто взять и посадить, но попался нормальный адвокат который ему обяснил что он не прав и так он сделать не может. Считаю что данный сотрудник привысил сои полномочия и не совсем знаком с законодательной базой.
- Формулировка сути нарушения: 71 УК 74 УК 57 АК
- Дата и время описываемых событий: 31.03.24/ 17:12
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Fernando Dargon
- Номер паспорта: 349612
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 3466643
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): l1d_ua@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 31.03.2024 г.
Подпись: