ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №360 ОТ ГР-А Komuto Herovato

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

I_apex_predator

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Komuto Herovato , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации Федерального Бюро Расследований, Sammy Tankini, старший специальный агент , совершивший следующее:
Я, Komuto Herovato шел по своим делам, на встречу с другом. После чего ко мне подъезжают два сотрудника федерального бюро для уточнения информации о стрельбе, которая была слышна в районе моего передвижения. После чего, я предположил, что стрельбу вели именно агенты федерального бюро. После моих слов о предположении ведения стрельбы, мне инкриминировали статью о клевете и начали процессуальные действия. После того, как я запросил бейджики у сотрудников федерального бюро, мне предоставили удостоверение некого Sammy Tankini, старший специальный агент. Второй сотрудник так и не предоставил мне никаких опознавательных знаков, хоть я и запрашивал их несколько раз в течение всех процессуальных действий. После того, как меня доставили в федеральную тюрьму, мне инкриминировали уже абсолютно другие статьи, а именно: 12.8, 17.3, 17.6. Хочу заметить что при мне, с самого начала проведения процессуальных действий, не было никакого оружия, хотя лицензия на оружие у меня есть.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить видеофиксацию со стороны сотрудников федерального бюро согласно статье 23 ч.1 подпункта "а" процессуального кодекса от 11.03.2023 01:34

K. Herovato

l_apex_predator#7773@sa.com , 1537298 , ксерокопия паспорта

Вложения

• Безымянный1.png
    Безымянный1.png
    314.2 KB · Просмотры: 2
1622039416982-png.667067

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Уважаемый заявитель, ваше обращение в Офис Генерального прокурора принято к производству. О дальнейших следственных действиях вы будете уведомлены.

С уважением,

Прокурор Yuki Vestige.

Дата: 11.03.2023

1622039416982-png.667067

Уважаемый заявитель, по вашему обращению в Офис Генерального прокурора выпущено постановление "об истребовании информации" №271 и "О возбуждении уголовного дела" № 270. О дальнейших следственных действиях вы будете уведомлены.

С уважением,

Прокурор Yuki Vestige.

Дата: 12.03.2023

1622039416982-png.667067

Уважаемый заявитель, проверка по вашему обращению в Офис Генерального прокурора завершена. Материалы уголовного дела переданы в суд. При назначении судебного заседания мы вас уведомим.

С уважением,

Прокурор Yuki Vestige.

Дата: 14.03.2023

Назад
Сверху