- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3602
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kris Rohas, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | DB | H-26K].
- Подробное описание ситуации: После выписки из больницы, вышла, подошла к своим коллегам и служебному автомобилю, переоделась в свою служебную форму для продолжения исполнения своих обязанностей, будучи агентом FIB - и увидела как данный сотрудник держал в заломе и наручниках моего коллегу и требовал с агента ФИБ деньги. Я подошла к нему и в крайне грубой форме объяснила ему - что так делать не надо и чем это может закончится. Но он отпустил моего коллегу, подошел ко мне и задержал меня за нарушение Административного Кодекса, хотя на такие действия полномочий не имеет. Штраф за непристойное поведение согласно Этическому кодекса оплатить готова.
- Формулировка сути нарушения: ч.2 ст. 71 УК, ст. 78 УК
- Дата и время описываемых событий: 23:09 - 05/04/2024
- Доказательства:
Частичная запись моей бодикамеры - также запросите у сотрудника, согласно ч. 1 ст. 32 Процессуального кодекса, ч. 1 ст. 33 Процессуального Кодекса
- Имя, фамилия: Kris Rohas
- Номер паспорта: 282194
- Адрес проживания: Отсутствует.
- Номер телефона: 6451964
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): hrisgrey@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Копия документа.
Дата: 05.04.2024 г.
Подпись: K.Rohas
Последнее редактирование: