- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3619
Я, гражданка штата Сан-Андреас Nana Bernain, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:Я, гражданка штата Сан-Андреас Nana Bernain, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): не предоставлял при процессуальных действиях.
- Подробное описание ситуации: Я гражданка Nana Bernain, 07.04.2024 в 18:20 совершала незаконные действия по угону автомобиля. Во время поездки меня остановили сотрудники LSSD. Сотрудники не выполняли всех прописанных норм при задержании, а именно не использовали мегафон, а так же не предоставили свое удостворение/нашивку. Надели наручники, после чего изъяли угнанное транспортное средство. После чего отпустили и неисполнили распоряжения по задержанию в следствии закона. Прошу принять соответствуещие меры в отношении сотрудника. С уважением, Nana Bernain.
- Формулировка сути нарушения: 72.2УК 72.3УК 74.1УК
- Дата и время описываемых событий: 07.04.2024 / 18:20
- Доказательства: Вот
- Имя, фамилия: Nana Bernain
- Номер паспорта: 397665
- Адрес проживания: Дом №631
- Номер телефона: 3163618
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): _nananni@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):