- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3622
Я, гражданин штата Сан-Андреас Leo Pacific, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Дата: 10.04.2024 г.
Подпись: Leo Pacific
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3622
Я, гражданин штата Сан-Андреас Leo Pacific, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления:LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Storm Prime
- Подробное описание ситуации: 10.04.2024 примерное время 16:25 передвигался на своем автомобиле Benefactor G-series 63 W463 по трассе M2 впереди меня было большое кол-во автомобилей и велась перестрелка с гос.структурами и другими лицами неизвестными мне, так как они были в масках, я решил остановится и выйти и в этот же момент сотрудники LSSD по меня начали вести огонь и я соответственно упал и находился без сознания, далее сотрудник LSSD Storm Prime подбегает ко мне надевает на меня наручники и оказывает ПМП (первую медицинскую помощь) после чего как сотрудник LSSD Storm Prime оказал мне ПМП без предьявления жетона и первичного обыска ведет меня к машине и сажает меня в нее, после чего зачитывает мне миранду дважды и на мой вопрос: "По каким статья меня задержали?" сотрудник LSSD Storm Prime ответил, что: "Вас задержали по статье 89.1". Исходя из этого в данной статье а именно 89.1 говорится посягательство на жизнь сотрудника государственной структуры, после этого я запросил адвоката. После этого мы поехали в федеральную тюрьму и сотрудник LSSD Storm Prime озвучил мне что вызвал адвоката (хотя я очень сомневаюсь что он его запросил но это уже вы разберетесь), затем после того, как адвокат не приехал сотрудник LSSD Storm Prime начал проводить первичный обыск в стенах федеральной тюрьму и индефицировал личность тоже там же и уже после проделанных процедур задержания повел меня оформлять и посадил меня по статье 37АК, а данная статья звучит так: Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством (угон), хотя я в свою очередь передвигался на своей машине, то есть он до федерально тюрьму инкриминировал мне статью 89.1, а после оформления посадил меня по статье 39АК. Данный сотрудник ввел себя некомпетентно, нарушил порядок задержания инкриминировал мне совсем другие статьи
- Формулировка сути нарушения: Халатность, некомпетентность
- Дата и время описываемых событий: 10.04.2024 16:35
- Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию процессуальных действий с боди камеры сотрудника LSSD Storm Prime в отношении гражданина Leo Pacific.Промежуточное время 10.04.2024 16:35-16:40 - и до момента окончания процессуальных действий. Видео где он мне инкриминировал статью 89.1, а после посадил по статье 39АК, а так же момент нарушения порядка задержания.
- Имя, фамилия: Leo Pacific
- Номер паспорта: 361734
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 3730481
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): y00riichii#8529@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 10.04.2024 г.
Подпись: Leo Pacific