- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3623
Я, гражданин штата Сан-Андреас Loden Resize, являясь законным представителем гражданина Oleg Mashkov и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: SANG
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [SANG | DF-0212S]
- Подробное описание ситуации: 10 апреля 2024 года примерно в 9:55 гражданин находился около каньона Ратон. К нему подъезжает автомобиль и сотрудник SANG начинает процессуальные действия в отношении Oleg Mashkov. Как оповестили Oleg Mashkov авто и его самого начали досматривать согласно ст. 7 Закона "О Национальной Гвардии штата Сан-Андреас", однако Oleg Mashkov и его автомобиль не находились в ориентировке, а также у них не было объективных признаков нарушения уголовного и административного кодексов. Затем сотрудник SANG с нашивкой [SANG | DF-0212S] начинает процесс задержания. Как оповестили задержанного, он был задержан за нарушение ст. 60 УК СА. В ходе реализации прав задержанного, он запросил адвоката. Я приехал к нему в лице адвоката. После просмотра видеофиксации данного сотрудника я вынес рекомендацию сотруднику отпустить Oleg Mashkov. Сотрудник проигнорировал мою рекомендацию и продолжил процессуальные действия с последующим арестом под стражу моего доверителя.
- Формулировка сути нарушения: Нарушение ст.71 ч.1 УК СА
- Дата и время описываемых событий: 10 апреля 2024 года, 9:55
- Доказательства: *копия договора о юридической помощи* ; Согласно процессуальном кодексу полную видеозапись задержания запросить у сотрудника SANG с нашивкой [SANG | DF-0212S].
- Имя, фамилия доверенного лица: Loden Resize
- Номер паспорта: 336965
- Адрес проживания: Рокфорд-Хиллз, Weazel Plaza #61
- Номер телефона: 5764263
- Адрес электронной почты: loden_1@sa.com
- Ксерокопия паспорта: Паспорт
Информация о доверителе (пострадавший):
- Имя, фамилия доверенного лица: Oleg Mashkov
- Номер паспорта: 395758
- Адрес проживания: Отсутствует
- Номер телефона: 6428971
- Адрес электронной почты: strogo1@sa.com