- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3625
Я, гражданин штата Сан-Андреас Fabio Ingannamorte, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Ara Cursed
- Подробное описание ситуации: 10.04.24 в 18:32, меня арестовали по статье 24 АК, 36 АК и посадили в федеральную тюрьму. После отбытия срока по данным правонарушениям, меня выпустили за территорию федеральной тюрьмы но по непонятной причине я оказался на территории федеральной тюрьмы. В связи с данной ошибкой сотрудник отдал приказ своему подчиненному вывести меня за территорию федеральной тюрьмы в связи с такой ошибкой, но сотрудник Ara Cursed, просто вывел меня на улицу и инкриминировал мне нарушение статьи 59 УК и произвёл арест по данной статье. С данным наказанием не согласен так как оказался на территории федеральной тюрьмы по ошибке.
- Формулировка сути нарушения: 78 УК, 77 УК и 71 ч.2 УК.
- Дата и время описываемых событий: 10.04.24 с 19:45 по 20:10
- Доказательства: Прошу запросить запись с бодикамеры сотрудника SASPA, Ara Cursed с периода 19:40 по 20:10 от 10.04.24
Информация о заявителе:
- Имя Фамилия: Fabio Ingannamorte
- ID пасспорта: 133424
- Адрес проживания: Без места проживания
- Номер телефона: 2337987
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): softly1933@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Копия
;
Дата: 10.04.2024 г.
Подпись: FabioIngannamorte
Последнее редактирование: