Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №3629

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monturomint

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3629
Я, гражданин штата Сан-Андреас Killua Moorez, являясь законным представителем гражданина Konstantin Friday и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: GOV, LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD | IAD | Nik Owens, USSS | CSD-00-06
  3. Подробное описание ситуации: Я, Killua Moorez, адвокат и представитель гражданина Konstantin Friday, обращаюсь к вам в связи с нарушениями, совершенными сотрудниками LSPD и USSS. В период с 11.04.2024 20:45 по 20:46 сотрудник LSPD, а именно Nik Owens нарушает ст.8 ЭК, конкретно матерясь в общественном месте, что также нарушает ст. 15 ч.1 АК, далее жена, а именно Arya Friday, моего подзащитного подошла к сотруднику USSS и спросила "Кто нибудь видел маленькую машинку?", далее в ответ сотрудник LSPD сказал 35+ говоря про возраст граждан, на что жена ответила "Да закрой ты свое щучье лицо пожалуйста", сразу же после данных слов сотрудник USSS задержал жену моего подзащитного за ст. 48 ч.1 АК, в дальнейшем проводя процессуальные действия сотрудник USSS не прочитал Правило Миранды со слов гражданки. Ознакомившись с словарем русского языка я узнал что высказывание "щучье лицо" означает, что у человека к которому обращаются, лицо похоже либо является рыбьим лицом, при этом оно не несет оскорбительного характера.
  4. Формулировка сути нарушения: Нарушение ст.8 ЭК, ст.15 ч.1 АК сотрудником LSPD, нарушение ст.78 УК сотрудником USSS.
  5. Дата и время описываемых событий: 11.04.2024 20:45-20:46 ( нарушение АК и ЭК ), 11.04.2024 20:47-21:03 ( нарушение ст.78 УК )
  6. Доказательства: видеофиксация со стороны подзащитного
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Killua Moorez
  2. Номер паспорта: 372122
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 3562814
  5. Адрес электронной почты: .carskyy@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: ксерокопия паспорта
Дата: 11.04.2024 г.
Подпись: Killua Moorez

Последнее редактирование:
1712875491583.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху