- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3644
Я, гражданка штата Сан-Андреас Aleksandra Hoffman, являясь законным представителем гражданки James Morriss и в ее интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD.
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | Head.IAG | P.Destroy]
- Подробное описание ситуации: Я, Aleksandra Hoffman, адвокат, обращаюсь к вам от имени подзащитного, гражданина James Morriss, в связи с событиями, произошедшими с 14.04.2024 по 15.04.2024, 23:57-00:14 и совершенными сотрудником LSSD с нашивкой [LSSD | Head.IAG | P.Destroy]. В ходе рассмотрения предоставленных видеодоказательств, я не обнаружила достаточных оснований для задержания моего клиента. Ему были инкриминированы 52 статья Административного кодекса и 48, без указания части, статья Административного кодекса. Изначально мой подзащитный занимался своей работой, на видеофиксации офицера не было факта, что гражданин передвигался на автомобиле, но офицер начал выписывать ему штраф по 40 статье Дорожного кодекса. Мой подзащитный отказался оплачивать штраф, что логично, и был после этого задержан. Отсутствие явных нарушений или преступных деяний со стороны гражданина James Morriss делает его задержание незаконным и необоснованным. Я обращаю ваше внимание на факт, что процесс задержания должен основываться на четких и объективных основаниях, а не на предположениях или произвольном решении сотрудника правоохранительных органов. Прошу ваш офис тщательно рассмотреть данное обращение и предпринять необходимые меры для обеспечения справедливости и защиты прав моего клиента.
- Формулировка сути нарушения: Превышение должностных полномочий и заведомо незаконное задержание.
- Дата и время описываемых событий: С 14.04.2024 23:57 по 15.04.2024 00:15
- Доказательства: Прошу запросить видеозапись процессуальных действий с бодикамеры сотрудника с нашивокой :[LSSD | Head.IAG | P.Destroy] в отношении моего подзащитной James Morriss в промежуток времени с 14.04.2024 23:57 по 15.04.2024 00:15. Копия договора о юридической помощи.
- Имя, фамилия: Aleksandra Hoffman
- Номер паспорта: 2851
- Адрес проживания: Маленький Сеул Сан-Андреас-авеню, Trident APTS 2 кв. 82
- Номер телефона: 3660522
- Адрес электронной почты MusikSash@sa.com
- Ксерокопия паспорта :
Дата: 15.04.2024 г.
Подпись: Aleksandra Hoffman
Последнее редактирование: