- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3649
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bob Neshvil, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: SANG
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): DF-0002A
- Подробное описание ситуации: Сегодня вечером находясь около територрии EMS, я заметил машину SANG которая подъехала к главному входу учереждения. Принимая во внимание статью 6 Закона о Национальной Гвардии, а так же общий список полномочия войск Национальной Гвардии штата Сан Андреас указанный в статье 5 Закона о Национальной Гвардии, мне стало интересно, чем же они занимаются. Зайдя внутрь помещения один из сотрудников (который указан как объект заявления), взвалил на плечи человека и понёс к стойке, где потом сам же оказал первую медицинскую помощь. И тут появляется первый вопрос - если гражданскому нужна была первая медицинская помощь - зачем его надо было куда-то нести, подвергая его жизнь опасности. А если гражданин например не мог просто ходить, то исходя из вышеуказанных законов сотрудник не имел права взаимодействовать с гражданским лицом. Дальше я попросил сотрудника остановиться и пытался выяснить причину его нахождения в EMS, где сотрудник отвечал в грубой форме нарушая ЭК. Во время общения сотрудник ссылался на общую юрисдикцию, при этом как я указал выше не принимания во внимание свои полномочия в пределах этой юрисдикции. Судя по рации деппартамента никаких специальных операций в то время не проводилось, и судя по всему сотрудники просто решили покататься по штату привлекая внимание гражданских. Так же я не заметил чтобы сотрудники просили про медицинскую помощь, хотя я могу ошибаться в связи с тем что сотрудник стоял спиной ко мне. Получается что они просто приехали, и уехали. Ко всему этому прошу обратить внимание на макияж сотрудника с которым я общался. На боевую раскраску он похож не был, только вокруг глаз были обильно нанесены тёмные тени.
- Формулировка сути нарушения: Нарушение сотрудником ЭК (нормы общения, внешний вид), а так же возможным превышением своих служебных полномочий указаных в общем списке полномочий Закона о Национальной Гвардии.
- Дата и время описываемых событий: 16.04.2024 / 01:07 A.M.
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Bob Neshvil
- Номер паспорта: 308805
- Адрес проживания: 407, Ричман Эйс-Джонс-драйв
- Номер телефона: 7421759
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): tigreshka@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 16.04.2024 г.
Подпись: Bob Neshvil
Последнее редактирование: