ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №365 ОТ ГР-А Kikre NeKidala

• Автор темы Автор темы k1kr3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

k1kr3

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №365 ОТ ГР-А Kikre NeKidala

Достопочтенный генеральный прокурор штата Сан-Андреас, Я, гражданин Штата Сан Андреас Имя Фамилия, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB бейджик 2259, совершивший противоправное действие по отношению ко мне. Я хочу донести до вас нарушение со стороны сотрудника ФРБ, т.к считаю, что у сотрудника не вилась запись процессуальных действий, а так же не услышал запроса адвоката в Федеральную тюрьму согласно моему требованию. Процессуальные действия начались в 21:35.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись процессуальных действий со стороны сотрудника ФРБ.

Подпись, расшифровкаЭлектронная почта, номер телефона, ксерокопия паспорта:
K.Kid - Kikre NeKidala, K1KR3 #1724, 2034
пасп.png

1622039416982-png.667067

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Уважаемый заявитель, ваше обращение в Офис Генерального прокурора отклонено в связи с тем, что вы не соблюли установленный единый формат подачи обращений. Вы вправе повторно обратиться в Офис по тем же основаниям, по тому же предмету в случае, если исправите выявленные нарушения.

С уважением,
Прокурор
Yuki Oceanzaki
Дата: 11.03.2023​

Назад
Сверху