- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3650
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mark Kirilov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD I SR I C183]
- Подробное описание ситуации: Во время начала задержания данные офицеры с самого начала начали хамить, орать матом, оскорблять и не выполнять свои обязанности. Так же в данный момент у них в машине находилась женщина, которая не являлась субъектом задержания. Напарник данного офицера отказался предъявлять свой жетон, на что я сделал замечание и сказал статью по которой он обязан, что в итоге привело к ненормативной лексике. Сразу после миранды я попросил телефонный звонок и адвоката, на что так же получил грубый отказ в ненормативной лексике. При попытке достучаться до них - игнор и ненормативная лексика. В итоге - меня посадили, так же не сказав причину ареста.
- Формулировка сути нарушения: Нарушение статьи 15ч1 АК со стороны каждого офицера, статья 57ч1 АК со стороны каждого офицера, нарушение Процессуального кодекса - статья 3ч1, статья 18ч1,статья 22ч1,статья 28ч1.- Со стороны каждого офицера
нарушение Уголовного кодекса - статья 74 УК, 71 УК - со стороны каждого офицера
нарушение закона "О Департаменте Шерифа округа Блэйн" - Нарушение устава, статья 9ч1 - со стороны напарника - Дата и время описываемых событий: 16.04.2024 20:10
- Доказательства: статья 32ч1 - Запросите видеофиксацию с боди камеры
- Имя, фамилия: Mark Kirilov
- Номер паспорта: 398007
- Адрес проживания: Не имеется
- Номер телефона: 8752340
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): hepboznbli@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 16.04.2024 г.
Подпись: Mark.Kirilov