- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3658
Я, гражданин штата Сан-Андреас Shander Jiglov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Syles Vance, Dade Joni, [LSSD | SPD | N.Vance], [LSSD | SR | F202|.
- Подробное описание ситуации: Я задерживал сотрудника LSSD Syles Vance при исполнении на территории LSSD по статье 60.2 ч1 УК. В ходе моего задержания меня бил тазером сотрудник LSSD Dade Joni, после удара шокером я отбежал от сотрудников со своим задержанным и на меня надел наручники сотрудник с нашивкой: [LSSD | SR | F202|. В дальнейшем с меня снова сняли наручники и я пошел задерживать сотрудника LSSD Dade Joni по ст. 90 УК. Меня задержал начал конвоировать сотрудник [LSSD | SPD | N.Vance] передав сотруднику LSSD с нашивкой [LSSD | SR | F202]. После выше перечисленной перепалки меня увольняют с рядов LSSD по неизвестным мне причинам, и сотрудник с нашивкой [LSSD | SR | F202] увозит меня в тюрьму с дальнейшим арестом по статье 60УК, при этом не реализовав право на телефонный звонок и адвоката. Статью 60 УК я не нарушал, так как у меня была мед карта и лицензия на оружие, и находился на службе. Прошу восстановить на прежнюю должность в LSSD на 4 ранг (Мастер-Сержант).
- Формулировка сути нарушения: 71ч1 УК, 74ч1 УК, 90УК 60.2 УК.
- Дата и время описываемых событий: 21:39 18.04.2024
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Shander Jiglov
- Номер паспорта: 281731
- Адрес проживания: Бездомный
- Номер телефона: 2091273
- Адрес электронной почты: shander_.@sa.com
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 18.04.202x г.
Подпись: S.Jiglov