- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3662
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lit Kalashnizuki, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | SR | K205]
- Подробное описание ситуации: Была небольшая ситуация в ходе которой я остался лежать на земле около своего автомобиля, после чего приехали какие-то сотрудники и начали проводить процесуальные действия. Но самое важное что произошло это человек который не видел всей ситуации, просто увидел что мы без сознания лежим и все. По его словам мы его грабили на трасе на месте под названием "Трубы". Без сознания мы лежали около тунеля, человек еще говорил что он ехал на оранжевом автомобиле(на видео записи автомобиль видно..) и можно понять что автомобиль с класического авто салона не может ехать быстрее машины за 5 милионов. Около меня не было чего то что может нарушить 60 УК, он не мог знать что я нарушил 89 УК, так как его не было при самой ситуации в ходе которой я был задержан, и понес наказание в виде 6 лет лешения свободы в федеральной тюрьме Боулин Брук. Хотелось бы чтобы гражданин был наказан за свое нарушение.(его видео запись тоже хотелось бы увидеть)
- Формулировка сути нарушения: Заведомо ложное задержание.
- Дата и время описываемых событий: 17.04.2024 в 15:53
- Доказательства: сс YouTube
- Имя, фамилия: Lit Kalashnizuki
- Номер паспорта: 377284
- Адрес проживания: Hedera #33
- Номер телефона: 4909274
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): .kusto.
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): сс Imgur
Дата: 17.04.2024 г.
Подпись: Lit.Kalashnizuki