Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №3663

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eldar Backwood

Новичок
Хелпер сервера

To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3663
Я, гражданин штата Сан-Андреас Eldar Bakinskez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | Head FPB | G.Desolate]
  3. Подробное описание ситуации: 19.04.2024 в 20:17 сотрудник FIB реанимировал меня лежащего без сознания, после того как я встал на ноги тот надел на меня наручники изъял весь нелегал, затем снял с меня наручники сказав что я освобожден. После этого он опять вернулся ко мне, надел на меня наручники, завел меня в машину и поехал в федеральную тюрьму. По приезду в федеральную тюрьму я запросил гос адвоката, а также и телефонный звонок дабы позвонить частному адвокату. Позвонив частному адвокату тот ответил что уже в пути. Не смотря на это по истечению 3 минут так как гос адвокат не ответил сотрудник перешел к стадии ареста, где инкриминировал 89.1Ук которая уже не существует. Если даже он имел ввиду 89Ук ее во всяком случае с моей стороны не было.
  4. Формулировка сути нарушения: ст 71 ч.1 УК , ст 74 ч.1УК, ст 78 УК
  5. Дата и время описываемых событий: 19.04.2024 с 20:16 по 20:31
  6. Доказательства: Прошу запросить видеозапись процессуальных действий с бодикамеры сотрудника с нашивокой [FIB | Head FPB | G.Desolate] в промежуток времени с 19.04.2024 20:16 по 20:31
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Eldar Bakinskez
  2. Номер паспорта: 370018
  3. Адрес проживания: Trident APTS 3 #29
  4. Номер телефона: 7379955
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): izzy192@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):

Дата: 19.04.2024 г.
Подпись: Eldar Bakinskez

1713600357011.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху