Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №3669

• Автор темы Автор темы headWoW
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

headWoW

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3669
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sanj Ayanokodzi, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | SPD | D.Affleck] и его напарник
  3. Подробное описание ситуации: Стою я на пирсе и ловлю рыбу, тут подплывают эти два сотрудника и начинают давать законное требование по их словам. Я задаю уточняющие вопросы: "Что такое законное требование?" "На каком основании оно законно?" "Почему я должен показать документы". И сотрудник встал в ступор и не знал что ответить. Начал говорить про какую то 41 статью АК и так далее. Потом он показал жетон, но так и не ответив на вопросы просто ушел. Но его напарник почему то стрельнул в меня тайзером и убежал. Прошу наказать таких сотрудников которые не знают законодательную базу и просто так стреляют в граждан.
  4. Формулировка сути нарушения: Халатность, незнание законодательной базы, приминение спецсредст без обходимости.
  5. Дата и время описываемых событий: 21:15 21.04.2024
  6. Доказательства: Видео где сотрудник ничего не знает, но предъявляет законное требование. Видео где напарник стреляет тайзером и убегает. Прошу запросить видеозапись процессуальных действий с бодикамеры сотрудника [LSSD | SPD | D.Affleck].
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Sanj Ayanokodzi
  2. Номер паспорта: 376354
  3. Адрес проживания: Гроув-стрит, дом#43
  4. Номер телефона: 2109547
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): headwow@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 21.04.2024 г.
Подпись: S.Ayanokodzi

1713774943486.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху