Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №3673

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dead_Soul

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3673
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dead Soulez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Midibob Neutralik
  3. Подробное описание ситуации: Ехал с мероприятия, в какой-то момент на трассе была перестрелка, и было большое скопление машин. В следствие чего я не справился с управлением и врезался в одну из них и вылетел в лобовое стекло, получив множество ранений, было принято мной решение вызвать скорую помощь. Так как сил не было идти совсем, я лежал и ждал пока при едит сотрудник. Но, приезжает агент FIB оказывает мне мед помощь, после чего надевает наручники. В дальнейшем нарушует мои права как гражданина, а именно не предоставил мне телефонный звонок. Нарушил 17 статью процесуального кодекса не сказал мне основания задержания,что регламентировано, так же вызвал адвоката до того как индефицировать меня как личность(я был в маске). Маску он сорвал уже после вторичного обыска. Так же посадил меня по несуществующим статьям.(89 60 таких статей я не нашел в законадательной базе). Еще агент FIB предложил мне выйти с ним 1х1 на имущество!
  4. Формулировка сути нарушения: ч.1 ст 74 УК СА, ст 78УК СА ч.1 ст71 УК СА
  5. Дата и время описываемых событий: 20:05 22.04.2024
  6. Доказательства: Прошу востребовать запись с нагрудной боди камеры агента FIB
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Dead Soulez
  2. Номер паспорта:317986
  3. Адрес проживания: Vespucci APTS #21
  4. Номер телефона:7936702
  5. Адрес электронной почты chudo9751@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта Документы
Дата: 22.04.2021 г.
Подпись: D. Soul​

Dead Soulez_3673.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху