- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3675
Я, гражданин штата Сан-Андреас Shander Jiglov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Annya Rich, Wildberries Monster.
- Подробное описание ситуации: Стоял спокойно на парковке при исполнении и на меня надевают наручники сотрудник LSSD Wildberries Monster. Сотрудник LSSD Wildberries Monster который меня задерживал, подходит к патрульному автомобилю где были сотрудники LSSD, и просит освободить машину для проведения процессуальных действии. В ходе не удачной попытки найти авто, меня садит в вертолет Wildberries Monster и начинает взлет не имея лицензии на полет, но я смог выпрыгнуть с вертолета с небольшой высоты и с меня сняли наручники сотрудники LSSD. Когда меня освободили от наручников, я пошел проводить процессуальные действия в отношении Wildberries Monster по статье 71 ч2 (б) УК. В ходе процессуальных действии меня увольняют с рядов LSSD, и мой задержанный выходит с авто сняв с себя наручники и уходит. Требуется восстановить меня в должности на прежний ранг 5 (Лейтенант) в структуру LSSD
- Формулировка сути нарушения: 71 ч2 (б) УК, 74 ч1 УК
- Дата и время описываемых событий: 18:26 23.04.2024
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Shander Jiglov
- Номер паспорта: 281731
- Адрес проживания: Бездомный
- Номер телефона: 2091273
- Адрес электронной почты (( shander_.@sa.com )):
- Ксерокопия паспорта (( imgur )):
Дата: 23.04.202x г.
Подпись: S.Jiglov