- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3679
Я, гражданин штата Сан-Андреас Изи Измайлов, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Изи Измайлов, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | ATF | N666]
- Подробное описание ситуации: Стоял в общественном месте, пел ничего не нарушал, далее ко мне подошёл сотрудник сказал мне не пой с матом, на что я к его такому замечанию пел без мата. Далее он мне приказал по 51 административному кодексу не петь в общественном месте, прекратить такие действия - что якобы я нарушил статью 15АК ч.1 SA потом сотрудник FIB меня задерживает едет в кпз, потом я вылетел из штата. Я вылетел из штата примерно в 15:00 плюс минус в 14:58... Далее как я появился стоя без наручников в углу со стороны заднего входа в КПЗ LSPD тут же подходит со стороны сотрудник полиции а именно академии и говорит мне что я здесь делаю и на каких основаниях, далее объяснив ситуацию о том что меня привёз сотрудник FIB как задержанного и вот я тут стоял без наручников и он мне говорит покидаем территорию особой охраняемой территории тобишь задний вход проезда LSPD. И через буквально минут 10 прихожу на общественное место, как меня кидают в наручники и говорят всё по той же самой статья 51АК SA. На основания задержания он мне ответил эту же статью которую и инкриминировал и отказал в адвокате... И тут же после чего произвел вторичный обыск. Я тут же задаю вопрос почему отказано в адвокате на что сотрудник FIB сказал такую фразу "то что я вылетел из штата" и вам отказано. После того он меня посадил. Ко мне пришел частный адвокат буквально через пол минуты и выпустил под залог за 10100$.
- Формулировка сути нарушения: Нарушение прав арестованного/задерживаемого
- Дата и время описываемых событий: 24.04.2024 | Примерно 14:50 - 15:16.
- Доказательства: У сотрудника FIB была боди-камера, и гражданин полицейский сказал что у него она имеется и что он её прикреплял.
- Имя, фамилия: Eazy_Izmaylov
- Номер паспорта: 260278
- Адрес проживания: Trident APTS 3
- Номер телефона: 9635533
- Адрес электронной почты: thx48medalyon@sa.com
- Ксерокопия паспорта: