Отказано Обращение в Офис Генерального прокурора №3680

• Автор темы Автор темы N1ck_o
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N1ck_o

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3680
Я, гражданин штата Сан-Андреас Leonardo Chinazes, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Mohammed Ogurech LSSD SPD
  3. Подробное описание ситуации: Грузил ящики в машину, подбегает офицер и просит показать багажник. Потом говорит, что нет аптечки, ремки и выписывает штраф. В формулировке статьи 14 дорожного кодекса ничего не сказано про наличие этих вещей именно в багажнике, цитирую:
    Статья 14. Запрещено управление автомобилем без аптечки и ремонтного комплекта.
    Наказание: Штраф до 1 ставки
    Всё это было у меня в инвентаре, после я положил в багажник. Но, возможно офицер, возможно гражданин справа просто взял у меня аптечку и повторно выписал штраф, я его оплатил. К сожалению, отката второго штрафа нет (забыл сохранить). Серьезно, на трассе грабят людей, убивают полицейских и всякое прочее, а чел пристал ко мне, когда я просто грузил мясо, за то, что у меня НЕТ АПТЕЧКИ И РЕМ НАБОРА В БАГАЖНИКЕ, это же самое злостное нарушение из всех возможных... (у >50% водителей нет этих аптечек и рем наборов)
  4. Формулировка сути нарушения: Офицер не знает статьи.
  5. Дата и время описываемых событий: 18:20 24.04.2024
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Leonardo Chinazes
  2. Номер паспорта: 400638
  3. Адрес проживания: Los Santos, Wiwang APTS, 10 этаж, 91 кв
  4. Номер телефона: 6169325
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): aha8326@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 24.04.2024 г.
Подпись: Leonardo.Chinazes

1714032351534.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху