- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3690
Я, гражданин штата Сан-Андреас Stepa Marcano, являясь законным представителем гражданина Sema Marcano и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Stepa Marcano, являясь законным представителем гражданина Sema Marcano и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD, FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSSD Y. Vance | FIB Midibob Neutralik
- Подробное описание ситуации: Уважаемые представители закона,
Я, Stepa Marcano, адвокат и представитель гражданина Sema Legionez, обращаюсь к вам в связи с серьезными нарушениями, совершенными сотрудником LSSD.
25.04.2024 в период с 17:45 по 18:05 мой подзащитный, Sema Legionez, был задержан по 60 УК, 89 УК, во время процессуальных действий сотрудники LSSD позволяли себе неоднократные оскорбления в сторону моего подзащитного, унижая его честь и достоинство.
Так же сотрудники не реализовали право на адвоката моего подзащитного.
Я считаю, что действия сотрудника LSSD представляют собой серьезное нарушение закона и прав граждан. Прошу провести тщательное расследование данного инцидента и принять соответствующие меры по восстановлению справедливости и защите прав моего подзащитного.
Так же сотрудник FIB проводящий процесс ареста не указал сотрудника проводившего задержание в комментариях, что предусматривает нарушение действующего законодательства, так же сотрудник не правильно заполнил бланк ареста, что является нарушением ст. 49 АК.
Я, как представитель потерпевшего отправился в Федеральную Тюрьму и снял запись камер в промежуток проведения процессуальных действий - Формулировка сути нарушения: ч. 2 71 УК СА, ч. 2 74 УК СА со стороны сотрудников LSSD | ч. 1 ст. 74 УК и 49 АК со стороны сотрудника FIB
- Дата и время описываемых событий: 25.04.2024 в период с 17:45 по 18:05
- Доказательства:
Прошу запросить видеозапись процессуальных действий с бодикамеры сотрудника Y. Vance отношении гражданина Sema Legionez. Промежуточное время 25.04.2024 в период с 17:45 по 18:05.
Копия договора о юридической помощи. *Выписка с базы судимостей* *Запись с камер SASPA* ((Отыгровка снятия записей))
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Stepa Marcano
- Номер паспорта: 222563
- Адрес проживания: DREAM TOWER #11
- Номер телефона: 6107720
- Адрес электронной почты: liponty@sa.com
- Ксерокопия паспорта: *копия*
Подпись: