- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3691
Я, гражданин штата Сан-Андреас Giovinko Nevskiy, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD, LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): S.Soprano, Fako Sopranosex
- Подробное описание ситуации: Был остановлен Шерифами. Шел на контакт. S. Soprano неоднократно угрожал мне физической расправой, грубо показывал себя, от чего я испытывал дикий дискомфорт. После того, как он передал процессуальные действия своему коллеге, неоднократно встревал в разговор, отказывал в моих правах, предлагал писать жалобу в ОГП.
Fako Sopranosex, прибывший на место, ознакомился с моими документами. Не желая выяснять что-либо, сразу же достал специнструмент и осмотрел замок двери моего автомобиля на следы взлома. Далее я был задержан и арестован. - Формулировка сути нарушения: S.Soprano - неадекватное отношение к гражданам штата, к своей работе.
Fako Sopranosex (ст. 74 ч.1 УК) - Превысил полномочия, не разобрался в ситуации, халатность. Прикрепляю к моему заявлению выписку из судебных прецедентов, где четко указывается (Судебный прецедент):
При расследовании дел о неправомерном завладении автомобилем или иным транспортным средством с целью хищения, стороне обвинения необходимо достоверно и полно собрать всю доказательную базу, прямо указывающую на вину обвиняемого. Такими достоверными доказательствами могут являться отпечатки пальцев, кровь обвиняемого, волосы или иные следы биологического происхождения, связанные с обвиняемым на следах взлома, также предметы, с помощью которых мог быть осуществлен взлом транспортного средства, или же оповещение об угоне транспортного средства и проверка на наличие алиби обвиняемого. Наличие следов взлома на транспортном средстве не должно являться единственным и исчерпывающим доказательством вины обвиняемого.
Я, как гражданин штата, считаю, что моя вина не была доказана должным образом. Понес необоснованное наказание, да еще и по максимальному сроку по статье, которая уже утратила силу. Не мог попытаться защитить себя от статьи, которой нет в УК. - Дата и время описываемых событий: 25.04.2024 примерно в 21:20
- Доказательства:
Начало процессуальных действий.
Fako Sopranosex взял на себя процессуальные действия. Так же отказ в реализации права на адвоката.
Арест по статье, которая утратила силу.
- Имя, фамилия: Giovinko Nevskiy
- Номер паспорта: 371470
- Адрес проживания: Каналы Веспучи, #303.
- Номер телефона: 6563641
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): discord#prov0173@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 25.04.2024
Подпись: Giovinko Nevskiy
Последнее редактирование: