Рассмотрено Обращение в Офис Генерального прокурора №3692

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coca1num

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3692
Я, гражданин штата Сан-Андреас Konstantin Ternov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | ATF | C061]
  3. Подробное описание ситуации: Двигаясь по улицам города Los Santos, был остановлен данным сотрудником FIB. После его требования остановиться, я остановился, далее от него последовало требование выйти из автомобиля, сославшись на 4 статью ДК. Я продолжил сидеть в автомобиле тк считаю что, данное требование не было законным, потому что, я не услышал от сотрудника в чем он меня подозревает/обвиняет. Я несколько раз повторил вопрос - "Что случилось?", но сотрудник так же продолжал озвучивать требование ссылаясь на 4 статью ДК. Так же в Статье 4 ДК не указаны временные рамки к осуществлению подчинения, а подчиняться первому требованию я не отказывался. После чего сотрудник силой вытащил меня из автомобиля, считаю, что применение физической силы было не правомерным, тк законного требования от сотрудника FIB не было. После задержания сотрудник FIB повез меня в Федеральную тюрьму, по дороге к ней сотрудник FIB неоднократно нарушал дорожный кодекс, а именно - статья 27 ДК, статья 34 ДК, статья 37.А ДК, статья 37.В ДК, статья 37.Г ДК, статья 58 ДК. По прибытии в Федеральную тюрьму считаю, что сотрудник нарушил статью процессуального кодекса, а именно - статья 17.1.Ж, тк я не услышал предложения о реализации своих прав - вызове адвоката и телефонном звонке, так же не услышал причин о непредоставлении реализации законных прав. И права соответственно реализованы не были, отказ на реализацию прав я не давал. Так же перед заключением меня под стражу не была названа статья в связи с которой я был отправлен отбывать наказание. В процессе задержания выяснилось, что - основания для остановки было наружение 27 статьи ДК, в связи с этим так же считаю обвинение, а в последствии задержание и заключение под стражу - сфабрикованными, тк я всегда пользуюсь указателями поворотов и этот случай не был исключением. Кроме этого у меня с собой были спецсредства, а именно - бронежилет, выяснять при каких обстоятельствах он у меня оказался, сотрудник не стал, хотя я его нашел в людном месте и хотел передать правоохранительным органам, в связи с этим сотрудник FIB посчитал нужным изъять у меня лицензию на оружие, а так же разрешенное в гражданском обороте оружие и боеприпасы. В случае отсутствия по каким либо причинам записи с боди камеры сотрудника, готов дополнить заявление собственной записью с личной боди камеры.
  4. Формулировка сути нарушения: Незаконное применение физической силы, множественные нарушения ДК, а так же 17.1.Ж процессуального кодекса.
  5. Дата и время описываемых событий: 26.04.2024 / 05:02 - 05:09
  6. Доказательства: Запись с боди камеры сотрудника FIB.
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Konstantin Ternov
  2. Номер паспорта: 15895
  3. Адрес проживания: Лос Сантос, Западный Вайвуд, Спэниш-авеню, Дом #857
  4. Номер телефона: 6783920
  5. Адрес электронной почты: coca1num@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта:
Дата: 26.04.2024 г.
Подпись: Konstantin.Ternov

Последнее редактирование:
1714166912235.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху