Отказано Обращение в Офис Генерального прокурора №3694

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STEP_FUN

Новичок
Пользователь

Обращение №3694
Я, гражданин штата Сан-Андреас Minato Valentine, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | D.Head SR | M248] - Manual Innocence
  3. Подробное описание ситуации:
    Я будучи сотрудником LSSD 7 ранга отдела SR, стоял в холле наблюдал за обстановкой, чтобы не было происшествий и т.д.
    Ко мне подходит сотрудник, Зам. Начальника SR(Бейджик указан выше), и говорит :
    'Пошли за мной, поговорить надо'
    на что я ему в ответ:
    'Нет, я не хочу'
    после он начал запугивать то что он Зам. начальника и т.д.
    Я уточнил, это просьба или приказ, на что он ответил 'Просьба', как мы все знаешь, просьбу можно игнорировать, после чего я пошел на парковку, уперся в дверь, и был задержан за 51 статью АК СА по словам данного сотрудника, начал проводить ПК, миранда... за что задержан и т.д....
    Повозил по кругу, высадил без причины и отпустил, после чего был задержан, но из за того что на моей записи записался только мой звук, в плане только меня было слышно, Прокурор не признал его виновным.
    На следующий день, то есть сегодня, этот же сотрудник увольняет меня по причине 'Решение ОГП', хотя как такового не было и в помине, до написания этой жалобы я уточнил у действующего прокурора на счет постановления на меня, его просто на просто не было... Соответственно я, был уволен без причины, незаконно.
  4. Формулировка сути нарушения:Как по мне это халатность 74ук либо 71ук, думаю вы решите какое наказание ему присвоить.
  5. Дата и время описываемых событий: 25.04.2024 | примерно в 17.00 часов
  6. Доказательства:Прошу запросить док-ва у данного сотрудника, т.к. я таковых не имею, увольнял он, и писал причину так же он.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Minato Valentine
  2. Номер паспорта: 339338
  3. Адрес проживания: Не имеет места жительства
  4. Номер телефона: 8187907
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): x_kennix_x@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 26.04.2024 .
Подпись: M.Valentine

Последнее редактирование:
1714143083305.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху