- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3702
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dom Perignon, являясь законным представителем гражданина Sheyt Dontlove и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Amnesiya Jiglov
- Подробное описание ситуации: Описание ситуации со слов гражданина чьи интересы я представляю: 28.04.2024г примерно в 14:40 ко мне подошел агент ФИБ и согласно 14 ДК потребовал предоставить наличие аптечки и ремонтного комплекта. На мои слова об отсутствии таковых, без моего разрешение залез в моё транспортное средство, и провел его обыск, тем самым по моему мнению нарушив 30ч1 ПК. В следствии незаконного обыска моего транспортного средства, я был задержан по 60УК, а именно перевозка оружия.
- Формулировка сути нарушения: 71ч1 УК
- Дата и время описываемых событий: 28.04.2024г 14:40
- Доказательства: Прикладываю: Договор об оказании услуг. Так же прошу запросить видеофиксацию с боди камеры сотрудника на время процессуальных действий в отношении гражданина чьи интересы я представляю.
- Имя, фамилия: Dom Perignon
- Номер паспорта: 240434
- Адрес проживания: Дом #902
- Номер телефона: 6058879
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): 12hsrate@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 28.04.2024 г.
Подпись: Dom Perignon
Последнее редактирование: