- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3703
Я, гражданин штата Сан-Андреас Antonio Puga, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
- Организация, в которой состоит объект заявления:LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон)
.Head. IAG Vivien Dragov и D.Head SR Rick Shantaro
- Подробное описание ситуации:Я проводил процессуальные действия с субъектом задержания. В КПЗ LSSD в процессуальные действия вмешался не субъект задержания сотрудник LSSD D.Head SR/R247 Rick Shantaro. В дальнейшем данный сотрудник угрожал выговором и всячески нарушал этический кодекс в отношении меня. Далее, я уехал исполнять свои обязанности, патрулировать Палето Бэй. Спустя непродолжительное время, я обнаружил запись в журнале выговоров LSSD со своей фамилией от D.Head IAG Vivien Dragov. Мне было выдано три выговора: нарушение процессуального кодекса, нарушение этического кодекса и НОН РП. По прибытию в LSSD, я обнаружил в кадровом аудите запись, что уволен из LSSD сотрудником IAG. Cотрудник D.Head IAG Vivien Dragov проинформировал меня, что гражданин передал запись со своей боди-камеры о моих нарушениях, после чего сотрудником IAG было принято решение уволить меня из LSSD. Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника D.Head IAG Vivien Dragov и приобщить к делу запись с боди камеры задержанного Ethan Safronov, паспортные данные 401660.
- Формулировка сути нарушения: незаконное увольнение, превышение должностных полномочий
- Дата и время описываемых событий:29/04/24 00:20
- Доказательства: Записи с моей боди-камеры Видео 1 Видео 2 Увольнение
- Имя, фамилия:Antonio Puga
- Номер паспорта:301768
- Адрес проживания:Crastenburd West APTS#49
- Номер телефона:5919041
- Адрес электронной почты: 4ex_tm@sa.com
- Ксерокопия паспорта:Паспорт
Дата: 29.04.2024 г.
Подпись: Antonio Puga
Последнее редактирование: