- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3706
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dead Soul, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Zefirka Hatores
- Подробное описание ситуации: 29.04.2024 года в 00:27 я ехал мимо АЗС №19. Там шла перестрелка и мне пробили колесо, я от ехал в безопасное место и достал ремонтный набор и начал ремонтировать машину, пока чинил подъезжают два агента FIB сбивают меня и открывают по мне огонь. После чего оказывают мне медицинскую помощь и отвозят в тюрьму. Агент что стрелял в меня не представился. В следствии чего нарушили 17 ПК. Не вызвали адвоката в рацию департамента. Так как я законопослушный гражданин, у меня был номер телефона государственного адвоката, по прибытию адвокат ознакомился с видео фиксацией и дал рекомендацию отпустить. Но агент FIB не послушав его, посадил меня на максимальный срок.
- Формулировка сути нарушения: ст 78УК СА ч.2 ст74 УК СА
- Дата и время описываемых событий: 00:27 29.04.2024
- Доказательства: Прошу востребовать запись с нагрудной боди камеры агента FIB с 00:27 29.04.2024 по 01:10 29.04.2024
- Имя, фамилия: Dead Soul
- Номер паспорта:317986
- Адрес проживания: Vespucci APTS #21
- Номер телефона:7936702
- Адрес электронной почты chudo9751@sa.com
- Ксерокопия паспорта Документы
Дата: 29.04.2021 г.
Подпись: D. Soul