- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3709
Я, гражданин штата Сан-Андреас Emerald Hardy, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Amnesia Jiglov
- Подробное описание ситуации: Я всеми узнаваемый Emerald Hardy, находился на 4 банке Округа Лос-Сантос, где меня остановил сотрудник и сказал показать паспорт, после чего я удовлетворил все его требования и собирался уехать как в меня сразу же сотрудник начал стрелять без предупреждения, обстрелял всю мою машину и меня, я конечно остановил машину ( потому что не понял что вообще происходит) после чего меня обстреляли тк ещё и задержали, не пояснили за что я был задержан, не предоставил право на телефонный звонок нарушив мои права, очень агрессивно себя вёл данный сотрудник, также обзывал моего адвоката (придурком) который меня защищал, и не полностью вёл видеофиксацию в отношении моего задержания, очень страшно было находится с таким сотрудником за сохранность своей жизни, Прошу рассмотреть моё обращение в кратчайшие сроки и принять меры. С Уважением от Emerald Hardy
- Формулировка сути нарушения: 71УК 71.1УК 74УК 32АК 57АК 22(а)ПК 23(а)ПК
- Дата и время описываемых событий: 29.04.2024 в 20:37
- Доказательства: запросить видеоматериалы у сотрудника FIB
- Имя, фамилия: Emerald Hardy
- Номер паспорта: 319222
- Адрес проживания: отсутствует
- Номер телефона: 3225521
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): Олежа#2007@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): тык
Дата: 29.04.2024 г.
Подпись: Emerald.Hardy