Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №3717

• Автор темы Автор темы CXC
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CXC

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3717
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sashko Fraerov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Kutka Balenciaga
  3. Подробное описание ситуации: Проезжая по трассе напротив федеральной тюрьмы я попал в ДТП и потерял сознания. Придя в чувство, я был уже задержан сотрудником LSPD без каких-либо оснований. В ходе задержания сотрудник не разъяснил ни основания для задержания, ни инкриминировал статью, по которой я задержан. Привезя в блок оформления Федеральной Тюрьмы он провел обыск и согласно ст. 12 Процессуального Кодекса получил недопустимые доказательства, после чего не реализовал мое законное право на телефонный звонок и арестовал меня по статье 60 Уголовного Кодекса.
  4. Формулировка сути нарушения: Халатность, превышение должностных полномочий.
  5. Дата и время описываемых событий: 01.05.2024 01:05.
  6. Доказательства: Прошу запросить видеозапись процессуальных действий с бодикамеры сотрудника LSPD Kutka Balenciaga за 01.05.24 в период с 01:04 по 01:12.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Sashko Fraerov
  2. Номер паспорта: 74959
  3. Адрес проживания: Бездомный
  4. Номер телефона: 8882919
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): sashko1337@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
Дата: 01.05.2024 г.
Подпись: Sashko.Fraerov

1714603124381.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху