- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3723
Я, гражданин штата Сан-Андреас Juga Leonov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Juga Leonov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | K.Marcano].
- Подробное описание ситуации: Я, Juga Leonov, гражданин штата Сан-андреас вечером бежал в сторону первого банка по улице Строббери-авеню, положить на свой личный счет свои деньги. По пути были слышны выстрелы и для того чтобы обезопасить себя у меня был одет бронежилет. Примерно в 00:51 03.05.2024 из переулка на скорости выезжает патрульный автомобиль LSPD. Сотрудник с нашивкой [LSPD | CPD | K.Marcano] привлек мое внимание своим безрассудным движением без опознавательных маячков. В какой-то момент наблюдая, что этот сотрудник вышел из автомобиля с автоматом в руках с намерениями открыть по мне огонь. К счастью или же к сожалению под рукой у меня оказался автомат, название которого мне неизвестно. Сотрудник меня тяжело ранил и надел наручники, после чего посадил меня в машину и начал куда-то увозить. И сразу же начал говорить про мои права, а только после этого спросил у меня знаю ли я за что я задержан. Когда я ответил, что не знаю, сотрудник сказал мне, что я нарушил 60УК (основываясь на своих догадках) ,не проводя первичный обыск. Во время проведения задержания этот сотрудник с нашивкой [LSPD | CPD | K.Marcano] не раз нарушил процессуальный кодекс. Далее он посадил меня в тюрьму. Считаю все дальнейшие в мою сторону обвинения после момента моего задержания незаконны. Прошу наказать данного сотрудника согласно нашему законодательству.
- Формулировка сути нарушения: [LSPD | CPD | K.Marcano]- нарушил порядок задержания тем самым нарушил 71УК, 74УК, а также нарушил стадии применения силы и использовал недопустимые доказательства против меня;
- Дата и время описываемых событий: 00:51 03.05.24
- Доказательства: 1) Запись с моей боди-камеры (Все что сохранилось, остальная часть была непригодна и не сохранена.)
2)Также в качестве доказательств прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника всех процессуальных действий в отношении меня.
- Имя, фамилия: Juga Leonov
- Номер паспорта: 361401
- Адрес проживания: Без места жительства.
- Номер телефона: 2271293
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): jugich@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Imgur: The magic of the Internet
Подпись: J. Leon
Последнее редактирование: