- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3726
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nana Hotline, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): SWAT | EP-32
- Подробное описание ситуации: 02.05.2024 в 22:08, ко мне обратился сотрудник LSPD, данный сотрудник указав на мою машину заявил что я нарушаю 40 ДК, а именно его формулировка была что машина смотрит не в ту сторону дороги, на что я корректно ответила что парковка по правой стороне дороги разрешена, так же моя машина не припаркована параллельно красному бордюру, и что я нарушила совсем иную статью, на что сотрудник сообщил что он ошибся, и приписал уже правильную мне статью 34 ДК, после чего сотрудник выписал мне штраф, не ознокомившись с моими документами, и так же не запросив снять с моего лица маску, на что я ему корректно указала, на что последовал неэтичный ответ сотрудника правоохранительных органов "Я косячу" и только после данных действий, выписал мне штраф. После выплаты штрафа, сотрудники и сам сотрудник, высказали несколько неэтичных в мою сторону слов.
- Формулировка сути нарушения: 7 ЭК, 57 УК, 74 УК.
- Дата и время описываемых событий: 02.05.2024, 22:08.
- Доказательства: Видео с бодикамеры, так же прошу запросить видеофиксацию с бодикамеры сотрудника который проводил процессуальные действия.
- Имя, фамилия: Nana Hotline
- Номер паспорта: 397665
- Адрес проживания: 0601 Alta Street #8.
- Номер телефона: 3163618.
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): nana_7ana@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 03.05.2024 г.
Подпись: Nana Hotline