Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №3731

• Автор темы Автор темы 4eJIoVeK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4eJIoVeK

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3731
Я, гражданин штата Сан-Андреас Maks Maluket, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | PA | M.Gold]
  3. Подробное описание ситуации: При сдаче бронежылета сотрудник LSPD захотел меня обыскать не называя основания я согласно стате 29 ч.2 ПК отказался и направился к выходу из здания LSPD. После чего тот же сотрудник потребовал чтобы я останоивился и показал документы. Сам он представился только после моей просьбы. После ознакомления з документами он потребовал осмотреть меня, я спросил на основании чего он хочет меня осмотреть он сначала отвечал " на основании законных требований " а после моих слов о том что требования должны бить основаны на законе он назвал статтю 51 АК. Я попросил расшифровать ету статтю. Как выяснилось она не подходила для оснований моего осмотра. Он ещо несколько раз попытался потребовать осмотреть меня без законных оснований. После чего видимо понял что не прав и убежал в здание LSPD.
  4. Формулировка сути нарушения: Очевидное незнание законов и ПК
  5. Дата и время описываемых событий: 03.05 22:10
  6. Доказательства: Тык
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Maks Maluket
  2. Номер паспорта: 397303
  3. Адрес проживания: Пустыня Гранд-Сенора, Джошуа-роуд, Дом #768
  4. Номер телефона: 3653691
  5. Адрес электронной почты (( discord#4ejiovek5789@sa.com )):
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): копия

Дата: 04.05.2025 г.
Подпись: Maks Maluket

Maks Maluket_3731.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху