ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №376 ОТ ГР-А Max Lansky

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Max_Dixsonn

Новичок
Пользователь
Достопочтенный генеральный прокурор штата Сан-Андреас,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Max Lansky, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником FIB Muha Berserk , совершивший 11.03.23 с 16:39 по 16:40 Ряд нарушений как уголовного так и Административного кодекса. Суть:
Я Агент FIB Max Lansky когда в гараж FIB зашел какой-то гражданин и к нему подошли я и еще один офицер и начала спрашивать почему тот здесь находится, после чего подъезджает обвиняемый со словами цитирую "Это мой друг не трогаете его нахуй" я в свою очередь говорю цитирую "Мне все ровно чей это друг после чего завязывается разговор и обвиняемый говорит дословно цитирую "Чё ты делаешь, это Берсерк ало долбоебы, ебаные, нахуй, хуесосы ебаные, ваши рты ебал, долбоебы, чё ты делаешь нахуй хуесос, хуесосина ебаная, тебе же пизда сейчас будет, крестом отсюда улетите,два долбоеба ебаных." после чего сбивает меня со словами "Пизда вам уроды ебучие", после чего останавливается и говорит мне цитирую "что ты делаешь школьник ебаный, нахуй ты вообще голос даешь позорище ебучие." После этого уезжает.
После того как меня сбили я встал и побежал потому что был в состоянии шока и не почувствовал боли, но после этой ситуации, через 10-20 минут у меня очень заболело тело, после чего я сдал госс снаряжение и поехал в больницу на рентген, где подтвердились переломы Переломы левой ноги, левой и правой руки , дести ребер суммарно - а именно 2, 7, 9, 10, 11 пар ребер. и повреждение внутренних органов - а именно селезенки. Со стороны сотрудника по моему мнению были нарушены статьи: 17.1.1 УК , 15.6 УК, 7.1 АК, 2.1 АК. Также хочу донести факт того что преступление было совершено с использованием фирменной одежды то-есть с отягчающими обстоятельствами согласно статье Статья 5.4 УК части 1 и пункта ё.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Нарушение сотрудника - "Док-ва" , Справка от врача (побои) - "Док-ва".

~MxL1 | Max Lansky
Электронная почта -MENER#9508@sa.com , Номер телефона - 7318309 , *ксерокопия паспорта*

1678704356637.png

Назад
Сверху