Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №3763

• Автор темы Автор темы 1233
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1233

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3763
Я, гражданин штата Сан-Андреас Liam Rakusan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos County Sheriff's Department (LSSD)
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Malboro Mentos
  3. Подробное описание ситуации:я проводил задержание в КПС после чего спросил у задержанного желает ли он Адвоката , он ответил "ДА". После чего , я по привычке написал в рацию чтобы вызвали Адвоката в КПЗ (LSSD), на мое утверждение ответила сотрудница LSSD: Anna Rich, что нужно вызывать Адвоката в Департаменте а не в рацию. После чего, примерно прошло половина минуты и в рацию последовало сообщение от Anna Rich , что она вызвала Адвоката в КПЗ, следуя этому сообщению я начал ждать либо ответа Адвоката или же приезда Адвоката .После этого прошло около 6 минут, пришел Malboro Mentos (и начал вмешиваться в процессуальный процесс , спрашивая вызвал ли я Адвоката , в ответ последовало "Я вызвал Адвоката ", продалжая задавать тот же вопрос вызвал ли я Адвоката ,я отвечал "ДА". После чего подошел Minato Valentine и подтвердил , зайдя в Спец-Связь и проверив что Адвокат был вызван , но Malboro Mentos проигнорировал его высказывания и продолжал лезть в процессуальный процесс ,после чего с момента вызова Адвоката прошло 5 минут, ответа и приезда Адвоката не последовало и по уставу и регламенту Штата основываясь на статьях (51АК)- Не подчинение законному требованию Гос.Сотрудника)) я посадил человека в КПЗ. После чего подошла Anna Vance , и пригласила меня и Malboro Mentos в кабинет Шерифа для разборки ситуации ,после определенного времени разборок ,она уволила меня не посоветовавшись с ОПГ, не занимащию нужную должность ( [Head.Ru] Anna Vance (RU-ОТДЕЛ) ) по Уголовному Кодексу , статье 74 часть 1 (УК) - Халатность , после увольнения меня посадил Malboro Mentos в Федеральную Тюрьму по той же самой статье ( Халатность ) . После отбывания наказания оказалось , что на самом деле на видеофиксации( на откате ) "Malboro Mentos" , есть доказательство того , что было видно как я вызывал Адвоката.
  4. Формулировка сути нарушения:Превышение должностных полномочий ( статья 71 часть 1 Уголовного Кодекса) Вмешательство в процессуальный процесс госслужащим ( статья 46 часть 2 Административного Кодекса) Посадил не за что ( по статье 74 часть 1 Уголовного Кодекса - Халатность) Умышленно посадил меня, зная что я вызывал Адвоката , доказательства присутствуют на его видеофиксации ( статья 77 Уголовного Кодекса - Привлечение Заведомо Невинного к (УК) и (АК) Заведомо начал обращаться к старшему составу , донося ложную информацию , толком не разобравшись в ситуации ( статья 45 Административного Кодекса - Заведомо ложный донос совершении преступления , то есть хотел приписать ко мне Халатность (74Ч1УК) и так же (71Ч1УК)
  5. Дата и время описываемых событий:23:37 08.05.2024
  6. Доказательства: на видеофиксации Mallboro Mentos видно его нарушения
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Liam Rakusan
  2. Номер паспорта:356746
  3. Адрес проживания:-
  4. Номер телефона:8837300
  5. Адрес электронной почты bolgarka22
  6. Ксерокопия паспорта
Дата: 09.05.2024 г.
Подпись: Liam.Rakusan

Последнее редактирование:
1715335574606.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху