- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3826
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lunya Reedani, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | Inst. SPD | O.Vance].
- Подробное описание ситуации: 23.05.24 в 21:00 Я выехал на машине с друзьями от EMS Сэнди-Шорс в сторону города. Далее к нам подбегает сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD | Inst. SPD | O.Vance]. И просит покататься на машине моего знакомого, мы с друзьями в грубой форме отказали ему. Сотруднику не понравился наш ответ и открыл огонь по нам. Мы почувствуя угрозу наших жизней открыли ответный огонь, на тот момент мы не знали кто он. Неизвестный нам гражданин оказал ПМП сотруднику LSSD после чего сотрудник задержал меня без оснований
И при первичном обыске изъял весь нелегал. Далее сотрудник оказал ПМП моему другу, задержал его и изъял весь нелегал и все лицензии.
После того как сотрудник LSSD изъял весь нелегал у друга, отпустил меня и его. И опять тот же неизвестный подбежал к нам с револьвером и открыл огонь по нам убив моего друга и пытаясь попасть по мне в тот момент подбежал сотрудник с нашивкой [LSSD | Inst. SPD | O.Vance]. задержал меня во второй раз. Им была инкриминирована статья 89 УК 60 УК. Данный сотрудник зачитал мне не точную Миранду и доставил в федеральную тюрьму Болингброук. По пути в ФТ я просил сотрудника вызвать государственного адвоката 4 раза, на что получил отказ.
По приезду в ФТ мне не провели вторичный обыск и посадили по статьям 89 УК и 60 УК.
Произведя арест сотрудник нарушил мои конституционные права и превысил должностные полномочия. - Формулировка сути нарушения: Нарушение по статьям 71.1 УК , 74.1 УК , 77 УК
- Дата и время описываемых событий: 23.05.2024 21:00
- Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | Inst. SPD | O.Vance].
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Lunya Reedani
- Номер паспорта: 284330
- Адрес проживания: Weazel Plaza #7
- Номер телефона: 1714802
- Адрес электронной почты: Night0vski@sa.com
- Ксерокопия паспорта: копия
Дата: 23.05.2024 г.
Подпись: Lunya Reedani