- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3834
Я, гражданин штата Сан-Андреас Roman Defadez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Roman Defadez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | D.Head SWAT | LO-337]
- Подробное описание ситуации: 26.05.2024 приблизительно в 22:39 я Roman Defadez был задержан сотрудникам LSPD с нашивкой [LSPD | D.Head SWAT | LO-337] за 60УК . Когда сотрудник надел на меня наручники он не однократно меня оскорблял тем самым нарушал 10ЭК . Во время того когда сотрудник LSPD зачитывал мне миранду в конце он сказал цитирую :" но но но для того уебка ". Когда меня доставили в федеральную тюрьму я потребовал адвоката . По приезду адвоката я попросил конфиденциальный разговор . За тем адвокат посмотрел видеофиксацию . После просмотра видеофиксации адвокат предложил мне добровольно сдать предметы указанные в статье 60УК согласно 36УК . Я сказал хорошо и решил добровольно сдать предметы на что от офицера LPSD последовал ответ:" у меня нет места так что отказано ". За тем сотрудник LSPD начал продолжать процессуальные действия .
- Формулировка сути нарушения: Нарушение статьи 74 УК, 10 ЭК. А также 2.4 внутренний устав LSPD.
- Дата и время описываемых событий: 26.05.2024 | ~ 22:39 - 22:54
- Доказательства: . Прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника с нашивкой [LSPD | D.Head SWAT | LO-337] c процессуальными действиями в отношении гражданина Roman Defadez.
- Имя, фамилия: Roman Defadez
- Номер паспорта: 251492
- Адрес проживания: Мексиканское ранчо , Карсон-авеню
- Номер телефона: 1394905
- Адрес электронной почты : pr1x.@sa.com
- Ксерокопия паспорта : паспорт
Подпись: Roman Defadez