- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3837
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nakir Katsievv, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: ARMY
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [SANG | DF-0000D]. Dimitar Rohas
- Подробное описание ситуации: Здравствуйте я являюсь агентом USSS я приехал на дроп и тут мне простреливает колёса я подъезжаю говорю зачем ты стреляешь по машину , ещё + пробил 2 колёса и немного задел броник , потом он начал превышать свои полномочии тебя тут арестовать итд , потом он отбежал я сел в машину и заехал в дроп и случайно по не осторожности задел 1 машину так как Фпс присел и я не увидел нормально машин , потом как только выхожу с машин все хором открыли огонь по мне , после этого он поднимает меня и накидывает наручники, да я не отрицаю да я оскал , когда это всё делали , после чего он говорит посидишь в машине типо в себя придёшь, потом он без Миранды и причины задержание не сказав задерживает меня в , потом едет в ФТ , там он начал говорить якобы я тебя уволю щас , последний день у тебя итд , потом говорит адвокат нужен я говорю адвокат и начальство огп вызови проходит время приезжает начальство , там уже я по в оос отхожу по уважительной причине, там прихожу меня отпустили, он знает что нарушил конкретно, темболее lgen ARMY нормально, я хочу чтобы запросили начала и конец процессуальных действий , те доказательства которые у меня есть я прикреплю , а когда узнал что идёт не туда говорит мне всё равно закинет или нет итд , с моей стороны не было нарушений нарушения было но не умышленное как его ,хочу чтобы не оставили его из-за того что он LGEN!!! И хочу узнать причина отпускание!
- Формулировка сути нарушения: 71ч1УК, 74ч1УК
- Дата и время описываемых событий: 27.05.2024; 17:53
- Доказательства:
С нашивкой [SANG | DF-0000D]. Начало и конец процессуальных действий
- Имя, фамилия:Nakir.Katsievv
- Номер паспорта:394719
- Адрес проживания: Trident APTS 3 #20
- Номер телефона:1851009
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): Katsiev
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 28.05.2024 г.
Подпись: Nakir.