Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №3838

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward Lorever

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3838
Я, гражданин штата Сан-Андреас EDWARD LOREVER, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Police Department
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Tomy Gan (Лейтенант I), сотрудник с нашивкой [LSPD PA Riko Masiania], сотрудник с нашивкой [LSPD | DB | J-24R], шеф LSPD Jake Resize
  3. Подробное описание ситуации:
    Бегу по тротуару, никого не трогаю, подъезжает Tomy Gan на своём служебном автомобиле и просит предъявить мне мой паспорт, на каком основании - не понятно. Он не назвал ни статью, ни часть, ни хотя бы кодекс. Спустя время подъезжает сотрудник с нашивкой [LSPD PA Riko Masiania] целиться в меня из Carbine Rifle и далее надевает наручники и почти сразу же снимает без объяснения причин, не представившись. Мне было очень страшно, я был напуган. Ещё сотрудник Tomy Gan пользовался мегафоном не поназначению - орал на весь квартал в него. Меня и мои права пытался защитить сотрудник FIB с нашивкой [FIB | FPB | J. Voron], которого задержал сотрудник Tomy Gan без предъявления нашивки и удостоверения, продолжая кричать в мегафон, по словесному приказу шефа LSPD. Далее сотрудник FIB с нашивкой [FIB | FPB | J. Voron] был передан в руки сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | DB | J-24R]. Шеф LSPD Jake Resize ни разу не представился, находился в маске - скрывает личность.
  4. Формулировка сути нарушения: статьи 71 и 74 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас
  5. Дата и время описываемых событий: 29.05.2024 17:38
  6. Доказательства: *тык*, дополнительно прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD Tomy Gan, сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD PA Riko Masiania], сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | DB | J-24R], а также шефа LSPD Jack Resize.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Edward Lorever
  2. Номер паспорта: 401055
  3. Адрес проживания: Little Bighorn Ave, Мексиканское ранчо, дом 688
  4. Номер телефона: 6417639
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): nickmayjust@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *тык*

Дата: 29.05.2024 г.
Подпись: Edward.Lorever

1717090688042.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху