- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3840
Я, гражданин штата Сан-Андреас Euphoria Makedonskiy, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | A.Potir]
- Подробное описание ситуации: Я являюсь гос. адвокатом и забежал в кпз лспд, далее сотрудник с нашивкой [LSPD | CPD | A.Potir], НЕ показывая нашивку, не представляясь и не давая никакого законного требования просит показать ему документы. Я конечно ему ничего не показываю и далее я уже задержан. Сотрудник не назвал статью, не разъяснил причины задержания, не зачитывает мне миранду, далее он зачем то меня обыскивает, и якобы не находит у меня моё удостоверение адвоката, и опять таки ничего не объясняя начинает бегать со мной зачем то по всему кпз. Затем приходит начальник отдела и говорит сотруднику "Зачем ты его задерживаешь?" после этих слов он меня отпускает не имея на то оснований потому-что он не знал, что я адвокат.
- Формулировка сути нарушения: Нарушения со стороны сотрудника ст. 71 ч. 1 УК, ст. 70 ч. 1 УК, ст. 74 ч. 1 УК
- Дата и время описываемых событий: 15:15-15:20 30.05.2024
- Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника с нашивкой [LSPD | CPD | A.Potir] cо всеми процессуальными действиями в отношении гражданина Euphoria Makedonskiy
- Имя, фамилия: Euphoria Makedonskiy
- Номер паспорта: 290691
- Адрес проживания: Без адреса проживания
- Номер телефона: 6640921
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): biofaq@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия
Дата: 30.05.2024 г.
Подпись: Euphoria.Makedonskiy