Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №3848

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shisui9999n

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3848
Я, гражданин штата Сан-Андреас Manno Santella, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Adam Zakonenko
  3. Подробное описание ситуации: Стоял на территории LSPD разговаривал со своим другом, следом подбегает ко мне заместитель шефа LSPD и надевает на меня наручники со словами "задержаны за 48 АК, сакай сумасшедший", не знаю как он определил кому я это говорил, когда я разговаривал со своим другом, а он просто влез в наш разговор, далее при обыске нашел у меня нелегальное оружие и инкриминировал мне 60 УК и после реализации моих прав посадил меня в федеральную тюрьму. Прошу разобраться в данной ситуации, ибо я считаю что задержание было изначально незаконным т.к обращался я явно не к нему.
  4. Формулировка сути нарушения: 74 ч1 УК СА, 71 ч1 УК СА.
  5. Дата и время описываемых событий: 20:18 31.05.2024
  6. Доказательства: Запросить видеофиксацию с боди камеры сотрудника LSPD Adam Zakonenko
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Manno Santella
  2. Номер паспорта: 331387
  3. Адрес проживания: без места жительства
  4. Номер телефона: 8319370
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): shisui9999n@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия

Дата: 01.06.2024 г.
Подпись: Manno.Santella

1717325773663.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху