- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3851
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ryan Hart, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | ATF | A154]
- Подробное описание ситуации: 2 июня 2024 года, примерно в 2:10 ночи, я стоял на Пирсе, который находится в районе Чумаш, по трассе М1, спокойно рыбачил, и всю выловленную рыбу отпускал обратно в океан. И тут ко мне подходит агент FIB, не представившись, попросил документы. Я сразу предупредил его, что всю выловленную рыбу сразу отпускаю, незаконной деятельностью не занимаюсь, хоть лицензии на рыболовство у меня и нет, но я всё же имею право, как гражданин штата Сан-Андреас, на Любительское рыболовство, чем я, соответственно, и занимался. Всё же, предоставив ему документы, сотрудник предъявил законное требование — внимание — на досмотр, от которого я собственно и отказался, и собрался уходить с пирса, имея на то соответственное право, за что сразу же получаю разряд из тазера сотрудника. Оклемавшись от этого, данный сотрудник всё же представляется, указывая на свой жетон, разъясняет мне мои права и то, за что я был задержан, а это по статье 51АК СА, то бишь "неповиновение законному требованию сотруднику государственных структур...". В ходе обыска при мне были найдены нелегальные предметы, что являлось недопустимым доказательством, так как само задержание основывалось на незаконном требовании, а в следствии его незаконных процессуальных действий мне была приписана статья 60 УК СА. Уже в патрульном автомобиле, агент ФРБ заявил, что основывался на статье 17 процессуального кодекса, когда пытался меня то-ли досмотреть, то-ли обыскать на Пирсе, а статья 17 ПК СА, на минуточку, обозначает порядок задержания... Что никак не могло быть основанием для моего досмотра, а в этом случае, непонятного, обыска на территории Пирса. Цитирую: "Я основывался на первичном обыске". По дороге к федеральной тюрьме, я пытался разъяснить сотруднику, что он поступает не совсем корректно, на что данный сотрудник отвечал, Цитирую: "Я знаю, на что я основываюсь".
- Формулировка сути нарушения: ст. 71ч.2 п.Б): превышение должностных полномочий с использованием спец. средств., ст. 74ч.1 УК СА: Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей... .
- Дата и время описываемых событий: 02.06.24 2:20 - 2:47
- Доказательства: Запросить видеофиксацию с боди камеры агента [FIB | ATF | A154]
- Имя, фамилия: Ryan Hart
- Номер паспорта: 279939
- Адрес проживания: Маленький Сеул / Саут-Рокфорд-Драйв
- Номер телефона: 4161887
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): uglyind1@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
Дата: 02.06.2024 г.
Подпись: Ryan.Hart