- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3853
Я, гражданин штата Сан-Андреас Stepa Marcano, являясь законным представителем гражданина Vlok Watson и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Stepa Marcano, являясь законным представителем гражданина Vlok Watson и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Helgi Parker
- Подробное описание ситуации:
Уважаемые представители закона,
02.06.2024 01:08 мой подзащитный Vlok Watson был незаконно, без причины задержан за нарушение ст. 52 АК. Мой подзащитный является сотрудником SASPA. Во время процессуальных действий мой подзащитный заявил о своем праве на адвоката и напомнил сотруднику Helgi Parker об обязательной процедуре вызова ОГП и начальства, в свою очередь сотрудник проигнорировал его требование.
Так же прошу снять с моего подзащитного незаконно инкриминированную статью
- Формулировка сути нарушения: ч. 1 ст. 74 УК, ст. 77 УК
- Дата и время описываемых событий: 02.06.2024 01:08
- Доказательства:
Прошу запросить видеозапись процессуальных действий с боди камеры сотрудника в отношении гражданина Vlok Watson. Промежуточное время 02.06.2024 в период с 01:00 по 01:08.
*Копия договора о юридической помощи* *Выписка с базы судимостей* *Запись с боди-камеры подзащитного*
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Stepa Marcano
- Номер паспорта: 233449
- Адрес проживания: Не имеет места жительства
- Номер телефона: 6107720
- Адрес электронной почты: liponty@sa.com
- Ксерокопия паспорта: *копия*
Подпись: S.Marcano