Рассмотрено Обращение в Офис Генерального прокурора №3853

• Автор темы Автор темы Liponty
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liponty

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,​

Обращение №3853
Я, гражданин штата Сан-Андреас Stepa Marcano, являясь законным представителем гражданина Vlok Watson и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Helgi Parker
  3. Подробное описание ситуации:
    Уважаемые представители закона,

02.06.2024 01:08 мой подзащитный Vlok Watson был незаконно, без причины задержан за нарушение ст. 52 АК. Мой подзащитный является сотрудником SASPA. Во время процессуальных действий мой подзащитный заявил о своем праве на адвоката и напомнил сотруднику Helgi Parker об обязательной процедуре вызова ОГП и начальства, в свою очередь сотрудник проигнорировал его требование.

Так же прошу снять с моего подзащитного незаконно инкриминированную статью

4. Формулировка сути нарушения: ч. 1 ст. 74 УК, ст. 77 УК
  5. Дата и время описываемых событий: 02.06.2024 01:08
  6. Доказательства:

Прошу запросить видеозапись процессуальных действий с боди камеры сотрудника в отношении гражданина Vlok Watson. Промежуточное время 02.06.2024 в период с 01:00 по 01:08.

*Копия договора о юридической помощи* *Выписка с базы судимостей* *Запись с боди-камеры подзащитного*

Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Stepa Marcano
  2. Номер паспорта: 233449
  3. Адрес проживания: Не имеет места жительства
  4. Номер телефона: 6107720
  5. Адрес электронной почты: liponty@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: *копия*
Дата: 02.06.2024 г.
Подпись: S.Marcano

1717393497890.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху