- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3855
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ilia Rockstar, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Sheriff Department
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Oskar Federal, [LSSD | D.Head SPD | O.Federal].
- Подробное описание ситуации: 02.06.2024г. приблизительно в 18:18 ко мне подъехал сотрудник Los Santos Sheriff Department с нашивкой : [LSSD | D.Head SPD | O.Federal] , и дал законное требование покинуть т/с, которое ни на чём не было основано. Когда сотруднику Los Santos Sheriff Department напомнили сказать основание для выхода и т/c, он сказал: ''на основании 4 статьи ДК ''. Когда я узнал основание для выхода из т/c я покинул своё т/c. Он сразу надел на меня наручники и сказал: ''Вы были задержаны по статье 51АК''. Когда сотрудник Los Santos Sheriff Department посадил меня в машину он не пристегнул меня ремнями безопасности, в ходе чего мы попали в аварию и я получил перелом левой ноги. После того как меня привезли в КПЗ Los Santos Sheriff Department сотрудник идентифицировал мою личность после вызова адвоката. По приезду адвоката во время тетатета ворвался нагло сотрудник который подслушал наш разговор с адвокатом и юристом. После просмотра видеофиксации адвокатом было выдана рекомендация отпустить меня.
- Формулировка сути нарушения: Нарушение статьи 74.1 УК, 71 УК, 92УК
- Дата и время описываемых событий: 02.06.2024 18:18
- Доказательства: Прошу запросить видео материал у сотрудника с нашивкой [LSSD | D.Head SPD | O.Federal] с процессуальными действиями в отношении гражданина Ilia Rockstar.
- Имя, фамилия: Ilia Rockstar
- Номер паспорта:405478
- Адрес проживания: Дом #1054
- Номер телефона: 1123319
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): xme3934@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 02.06.2024 г.
Подпись: Ilia.Rockstar