Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №3863

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenard Crossman

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3863
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lenard Crossman, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | D.Head.SPD | O.Federal].
  3. Подробное описание ситуации: Ехал в машине проезжая мимо федеральной тюрьмы никого не трогая. После начинают стрельбу на дороге по которой я проезжал и меня задевают стрельбой сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD | D.Head.SPD | O.Federal]. и я оказываюсь в тяжелой ситуации и теряю сознание. После меня реанимируют и говорят что я нарушил ст. 89 УК и ст. 60 УК увезли в федеральную тюрьму и посадили
  4. Формулировка сути нарушения: ст. 74 ч.1 УК, ст. 71 ч.1 УК, 78 УК, 37 УК СА.
  5. Дата и время описываемых событий: 02.06.2024 17:42 - 18:00
  6. Доказательства: Прошу Офис Генерального прокурора запросить видеофиксацию процессуальных действий с боди камеры сотрудника с нашивкой [LSSD | D.Head.SPD | O.Federal].
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Lenard Crossman
  2. Номер паспорта: 337191
  3. Адрес проживания: Отсутсвует
  4. Номер телефона: 9962552
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): 4wer4ka@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 05.06.2024 г.
Подпись: Lenard.Crossman

1717597441982.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху