- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3868
Я, гражданин штата Сан-Андреас Viktor Korol, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: National Guard
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Hris Rohas - генерал армии
- Подробное описание ситуации: Трудоустроился в национальную гвардию, меня приняли и перевели в подразделение Академии Национальной Гвардии. Во время несения службы был объявлен всеобщий строй на плацу. Услышав приказ руководства Национальной Гвардии - я незамедлительно явился в строй на плацу. Затем меня из строя вызвала генерал армии Hris Rohas и в грубом тоне приказала сдать всю амуницию и покинуть расположения Форта Занкудо в течении 5 минут с формулировкой - "Не прошел академию.". Во время службы меня ни разу не наказывали дисциплинарным взысканием, я не просрочил не один экзамен или в каком-либо виде сроки повышения в системе повышения подразделения Академии, тем самым незаконно меня уволив из рядов Нац. Гвардии
- Формулировка сути нарушения: ч. 1 ст. 71 УК
- Дата и время описываемых событий: 17:47 06.06.2024
- Доказательства: В кадровом аудите Национальной Гвардии, запросить у генерала Армии доказательства моих нарушений.
- Имя, фамилия: Viktor Korol
- Номер паспорта: 409202
- Адрес проживания: Не имеется.
- Номер телефона: 2644769
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): pou_men@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): https://imgur.com/a/oJEjaLh
Дата: 06.06.2024 г.
Подпись: Viktor.Korol
Последнее редактирование: