- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3870
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rari Existence, являясь законным представителем гражданина Sergey Launa и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Orlando Vinche
- Подробное описание ситуации: 06.06.2024 примерно в 17:00 мой доверитель находился около центральной больницы Лос-Сантоса, где он встретился со своим знакомым, поздаровался с ним и пошел дальше по своим делам. Спустя мнговение к моему доверителю подъезжает гражданская машина с гражданскими номерами, сбивая с ног моего доверителя, далее из гражданской машины выходит человек в полицейской форме и задерживает моего доверителя. Ничего не объяснив, за что был задержан и почему, сотрудник Orlando Vinche заломал моего доверителя и повел его пешком до участка LSPD. Моему доверителю не были разъяснены его права, и что самое страшное, сотрудник завел его в КПЗ-ЛСПД и без какой либо реализации прав, посадил моего доверителя за решетку. Арестовали моего доверителя за ч.1. ст. 15 АК, с комментарием "Драка"
- Формулировка сути нарушения: нарушение со стороны сотрудника LSPD Orlando Vinche ч.1. Статьи 74 УК и статьи 77 УК
- Дата и время описываемых событий: 06.06.2024 / 17:00
- Доказательства: Прошу запросить видеозапись процессуальных действий со стороны сотрудника LSPD Orlando Vinche в отношении моего доверителя Sergey Launa за 06.06.2024 в период от 17:00 до 17:15. Также уважаемая прокуратура, прилагаю запись с своей боди-камеры, где я находился в КПЗ ЛСПД и на тот момент пытался помочь своему доверителю, а именно осуществление защиты его интересов, когда сотрудник меня полностью проигнорировал. "Запись"
*копия договора на оказание юридических услуг* *Выписка с базы судимостей*
- Имя, фамилия: Rari Existence
- Номер паспорта: 333218
- Адрес проживания: Дель-Перро, Магелан-авеню, дом №175
- Номер телефона: 4852727
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): unwalled@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): "копия"
Дата: 07.06..2024 г.
Подпись: R.EX