Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №3874

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RickSteadX

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3874
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rick Stead, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | FNA | D.Pacificjan]
  3. Подробное описание ситуации: Я находился на территории мед. учреждения, имея на специальной оружейной подвеске за спиной оружие типа Assault Rifle с частично стертыми номерами. Прибывший сотрудник FIB задержал меня в подозрении на нарушение 60 УК. После проверки документов он, в меру своей халатности, продолжил процессуальные действия, не смотря на наличие у меня действующей лицензии коллекционера (CL-458). Доставив меня в Федеральную Тюрьму Боллингброук, он не назвал мне точного времени вызова адвоката сославшись на недоступность рации департамента. В связи с этим, я считаю свои права задержанного нарушенными ведь из-за посредничества через рацию со старшим составом он не мог точно определить отсутствие ответа адвоката в установленный срок. Прошу наказать сотрудника в соответствии с законом, а также востребовать вернуть изъятое коллекционное вооружение в виде Assault Rifle и Revolver.
  4. Формулировка сути нарушения: ст. 74 УК, ст. 17 ч.4 ПК
  5. Дата и время описываемых событий: 20:04 08.06.2024
  6. Доказательства: запись с боди-камеры
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Rick Stead
  2. Номер паспорта: 352961
  3. Адрес проживания: отсутствует
  4. Номер телефона: 7640864
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): rickstead@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
Дата: 08.06 2024г.
Подпись: R.Stead

1717922690201.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Rick Stead
в Офис Генерального прокурора штата
по обращению №3874​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем, подаю ходатайство об Отзыве обращения в Офис Генерального прокурора.

Ввиду мотивов и обстоятельств, учитывая добровольное возмещение ответчиком морального и материального ущерба, я отзываю свое обращение и прошу Офис Генерального прокурора изъять данное обращение из производства.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): не требуются
3. Контакты: тел. 7640864 , почта rickstead@sa.com

Дата подачи заявления: 09.06.2024.
Подпись: R.Stead

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху